Какие у любви глаза

Какие у любви глаза?
Кто мне на мой вопрос ответит
Весенний дождь или гроза
Или забытый счастьем ветер

Но нет ответа и не жди
Листвой дороги заметает
И плачут серые дожди
Им стыдно что они не знают

Какие у любви глаза.....
Бп.....


Рецензии