Неважно то что было будет

Неважно то, что было, будет.
Просить себя безумный бред.
Кто любит, вряд ли позабудет,
А кто сорвался, тех уж нет.

И значит не было,наверно.
Дорога в жизнь от а до я,
Где ты идёшь, увы, примерно
Пока не сбросит колея

Туда ,на грешные просторы.
Зачем же было мять и рвать
Страницы пламенного взора,
Суливших божью благодать,

За глупость мысли на пороге,
Когда приходишь чтоб уйти
Обратно в странствия убогих,
К началу млечного пути...


Рецензии