Я не люблю

Я не люблю, когда навязывают волю,
Что в результате выглядит ярмом,
А непокорных умывают кровью,
И насаждаются гоморра и содом.

Ты вправе сам искоренить свои пороки,
Глас Божий говорит в тебе самом,
Внимая сердцем истине пророков,
Пока на небесах не грянул гром…


Рецензии