Прощения нет

Время прошло... ,и жалость пришла,
В сердце моё лазейку нашла.
Что же теперь мне делать-то с ней?
Выжечь огнём как можно скорей?!

Жалость,сестра ушедшей любви
Следом приходит,хоть не зови.
Память волнует,чувства в груди,
Чтоб вспомнил всё то,что позади.

И отчего же мучает так:
Не скажешь что свет,но и ни мрак?
Радости в этом,впрямь,никакой.
Как совладать ещё раз собой?

Мысли о чувствах думой кружат,
Старый,как плёнка,крутят "парад".
Ведь развалилось,хватит уже:
Ставь "драндулет" в другом "гараже"!

Нет,не сдаётся жалости тварь,
Слышу хотя пожарища гарь.
Очень непросто чувства убить,
Как самому себя победить...

Время прошло... ,и жалость пришла,
В сердце моё лазейку нашла.
Что же теперь мне делать-то с ней?
Выжечь огнём как можно скорей!

Прощения нет ни той,ни другой.
Пусть остаются на вечно с тобой!

21.10.20.
Севастополь


Рецензии