Прозрачный лес сгустил цвета природы...

Прозрачный лес сгустил цвета природы
Немного растворив в них сумрак и поодаль
Бежит за мною день всё также торопливо
Послушнее не став но верно и игриво

Наводит вновь тоску материя уныло
Бросая в день песком по ветерку строптиво
Мне хочется домой в уютное теплее
Где солнечная блажь прозрачнее милее

И тридцать три опять неясным ртом маячат
И знания и знак зачем-то мысли прячут
Не хочется понять а хочется увидеть
Осенний листопад запечатлеть услышать

15.10.2020/ЖеМи


Рецензии