Молодость

сладкий дым тает в чье-то груди,
молодость не знает, чего она хочет от нас
и ,наверное, не было другого пути,
всё на своем месте, как было всегда.
мы любим тех, кто не любит нас,
ищем ласку в тех, от кого она не нужна,
мы часто льем томящие слёзы,
а потом летаем в сказочных грёзах.
мы часто теряем, но никак не привыкнем,
у нас часто болит и продолжает болеть.
мы пытаемся в порядок привести мысли
но это, как и прочее, собственно, временно.
каждый из нас - это мир внутри мира,
словно капли дождя, попавшие в море...
мы похожи,
но мы не знаем тех кто рядом с нами
и те кто рядом не знают нас.


Рецензии