Случай в огороде

Я четвёртый год на сайте,
И четвёртый год пишу,
Только время вы мне дайте,
Может вас и расмешу?

Напишу стихи про юмор,
Нет пока других идей,
Чтоб ни кто из вас не умер,
Чтоб вам было веселей.

Расскажу вам по порядку,
Как в огороде мы копали грядку,
Там тогда раздался чистый звон,
В наших ушах отозвался он.

Мы про ужин позабыли,
Лиш одну  мы воду пили,
Всё копали и копали,
Пока кувшин не откопали.

А кувшин был золотой,
И золотые были там монеты,
Позабыли огород мы свой,
И начались делёжки эти.

Нас в огороде было двое,
Я молодой и мой отец,
Разпилить кушин на двое,
Чтоб длёжке был конец.

Разделили мы не глядя,
Каждый взял отрезок свой,
тут я ясно вспомнил,
То был не отец, а дядя.
А отрезок мой был пустой.


Рецензии
Юмор присутствует, а вот смеха мало...
Как можно отца перепутать с дядей?

Ольга Соловьянова   22.10.2020 17:51     Заявить о нарушении
А они с папой близницы,
Да и бес с золотом попутал,
Вместе были молодцы,
Вот молодой и перепутал.

Пётр Одесский 2   22.10.2020 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.