Остаюсь

Вверившись осени, неге, пледу
Неожиданно вдруг
Остаюсь
Вслух всем птицам читать
Омываться росой
И молчать
И любить
И дышать
Шелестя листвой третьей планеты

Говорят
Объектив приручил здесь закат
Научил
Тайны ясеней знать
Ошибаться
И жить
Удивительно новую жизнь

20.10.2020


Рецензии