Сидим, подгниваем вместе...

Без дивных историй, сказок,
Без светлых традиций става,
В какой-то сидим - заразе,
Без правды большой и правой.
Без подвигов и без долга,
Без ценностей, словно камни,
Сидим бесконечно долго,
Всё больше теряя память.
Без чётких устоев, истин,
Без веры, судьбы и чести,
Чихвостя событий листья,
Сидим, подгниваем вместе...


Рецензии