Многодетная мать

Надоело мне всё надоело!
Мыши бегают вокруг,
Полежать спокойно не дадут,
И ещё меня сосут.

Они такие вредные,пищат,
Кусаются, орут.
Смотрят наглыми глазами,
Теперь им заменяю маму.

Встану рано утром,
За окном такая красота!
Погулять бы мне по саду,
Не пускает эта детвора.

За окном в разгаре лето,
Всюду травы и цветы.
Я словно мать многодетная,
Облизывай их и корми.

Ох, не так, поступаю не так!
Увидит хозяйка получу под зад.
Всё равно я их не брошу,
Они такие милые,забавные,
Хорошие!


Рецензии