Удивительнейший знак!

Много знаков есть - и так:
В математике есть знак,
Даже в физике есть знак,
В астрологии есть знак,

В химии - так точно так,
В астрономии есть знак!
Ни 1 из тех не брак!
И кольцо есть знак, что брак

Межд двоими заключён -
Этим знаком двух сторон!

Оставляет и маяк
В море мглы свой светлый знак!

Капитанам кораблей
Тем кричит:
"Сюда!!!
Скорей!"

Реет в небе гордо флаг -
Это тоже чей-то знак!

Удивительнейший шаг:
Все за деньги, я – за так!

Всё за деньги - я за так!
Крепко а не кое-как!!!

А когда же будет так:
Я за деньги, все за так?!

Не нули я – не за так!

Ведь не ноль я – человек!!!
И крутой даже в ваш век!!!

Много многих круче стал!
Больших даже перегнал!!
Кто сравнится тут со мной???

Где ещё 1 такой???
Да не видно никого…
Стал единственней всего!!!

Почему, друзья мои,
Все богатые – нули?
Перевозят те, везут,
И нули в мильярды тут
Превращает враз порой
Музыкальнейший Герой!
Если денег просто нет –
И концовок тоже нет.

Как ножовкой отпилил,
И хвосты все попилил!
...................
1728  Куда ни глянь – лишь пустота –   
    


Рецензии