Успех нам дарит настроение

Успех нам дарит настроение,
А неудача словно ржа
Всегда потребует терпения
Или заставит вновь бежать.

Куда и в поиске чего.
Стремление к новому успеху?
Поскольку в жизни без него
В душе какая-то прореха.

Не залатать её словами.
Как амбразуру не закрыть,
И не согреть, как печь дровами.
Порой и правдой не убить.

Успех всегда нас окрыляет,
И в душу льёт святой бальзам,
А когда жизнь сопровождает,
Он всё расставит по местам.

Пошлём же к чёрту неудачи,
Сопровождает пусть успех,
С улыбкой доброю в придачу,
И станем мы счастливей всех.
2020. Октябрь.


Рецензии