Пусть закружит фокстрот старомодный...

А я в мыслях тебя нарисую,
И придумаю то, чего нет...
Где с тобою фокстрот мы танцуем,
И неважно по сколько нам лет.

Мы сольёмся в едином порыве,
В невесомости легких шагов,
И поймём, навсегда что отныне,
Мы с тобой под прикрытьем Богов!

Афродита одарит любовью!
У Афины мы мудрость займём,
Гигиея - богиня здоровья,
Охранять будет ночью и днём.

Аполлон солнцем нежным согреет,
Гименей свяжет нас впереди,
Буду Музе своей всегда верить,
С Никой вместе во всем победим!

Пусть нас кружит фокстрот старомодный!
Страстью бурной звучит саксофон!
В танце дивном парим мы свободно.
Продолжайся ж подольше мой сон...


Рецензии