Прости, что я в тебя не влюблена

Прости, что я в тебя не влюблена,
Что не звучит родным твой голос,
Что чужестью твой пахнет волос,
И что прозрачна пелена.

Что омут мой тебе не открывает двери ,
И дела нет до истеченья дел.
Ты можешь в руки взять весь мел
И написать, что хочешь. Все поверят.

Мы с тишиною в полюбовном браке,
И лучшее свиданье-когда без слов гляжу я вдаль.
Прошу тебя, нажми педаль..
Зачем ночлег пришибленной собаке.


Рецензии