Пожелание

Пусть день будет светлым и ярким,
Пусть беды пройдут стороною,
Наполненной будет пусть чарка,
Душа расцветает весною!
Красивого звёздного неба!
А, если застигнут скитанья,
В котомке - краюшка хлеба.
И исполненье желанья!


Рецензии