Стюардессе-2 - из цикла ещё раз про Любовь

Ты  спускаешься  с  небес
Редко.
Ты - мой  ангел,  ты – мой  бес,
Детка.

Без  тебя  смотрю  на  мир -
Чувство,
Что  один  я,-  наг  и  сир,-
Грустно…

Не  спасёт  ни  грог,  ни  Бог,-
Поздно.
Ты  -  мой  выдох,  ты  -  мой  вдох,-
Воздух.

Я  несу  свой  крест
Среди  бОсых,
Ты  одна – мой  перст,
Ты - мой посох.

Пусть  предчувствую  в  крови
Стылость,
Пусть  глоток  твоей  любви -
Милость, -

Ты  последняя  мне  весть -
Довод,
Что  для  жизни  ещё  есть      
Повод…


Рецензии