***

                Маше
                с любовью

Среди окурков,мусорок,бомжей
И лиц зловеще посиневших пьяных
Так небо видится ясней
Чем глубже попадаем в яму!

Я брат не ваш,но с вами я всегда
И если будет выбор столь постылый
То падших предпочту я завсегда
Нетронутым улыбкам херувимов.

Где боль там есть прозрений дивных свет
И состраданье лижет нос собакой.
Я стал душой,как высохший скелет,
Но душу не утратил я однако.

Нам нету в мире места под Луной.
За всех всё решено.Какая малость!!!
Но я люблю вас с горькою тоской
И это человеческая жалость.

Среди окурков,мусорок,бомжей
Вдали от дома,отчего порога
Здесь только небо видится ясней
И что подать рукою и до Бога. 

      21.10.2020


Рецензии