Слава наглым! Похмелье талантам!

Слава наглым! Похмелье талантам!
Приходите к нам на 40 дней!
Помянем, вспомним Ницше и Канта,
И Минобр с морздравом, вполне!

Эти так в карантин раскалённы,
Что смутились и РАН и РАЕН!
Их, свинистров на всех легионы
Академик ну кто он им? Член!

Хорошо, если жисть не на Марсе,
Ну хотя бы на свете, на Том!
Исписались Есенины б в фарсе
Нам, потомкам, и матом при том.

Слава нано, баблу и реформам!
В строй умищи, кто не арестанты!
Талант в опу, а наглость за норму!
Жаль...  ни наглости мне, ни таланту!


Рецензии
да ты и тех, и этих, Аллочка, своим ядом затваришь,
затравишь т.е., это ж надо, такой отточенный язык
иметь, как жало, даже завидки бяруць. )))

Лева-С   29.03.2021 23:19     Заявить о нарушении
Эти толстокожие (-рожие - черепные) и народного диалекта не слышат. Потому и слава наглым)

Алла Радо   30.03.2021 15:01   Заявить о нарушении