Одиночество - паутина

Одиночество - паутина              Оплела с головы до ног.
Дышит в спину ,
идти заставляет вперед.
Прогони одиночество
Найди судьбу свою.
Пробей стену бетонную
Счастье обретёшь свое.


Рецензии