Надеюсь, верю и люблю...

Надеюсь, верю и люблю...
За три заветных этих слова,
Судьбу свою благодарю
И ежедневно вторю снова:
Надеюсь, верю и люблю!

Надеюсь, верю и люблю... 
За все невзгоды и удачи
Семью свою боготворю,
И знаю - в ней я что - то значу.
Надеюсь, верю и люблю...

Надеюсь, верю и люблю...
Три слова льются, будто песня,
Фокстрот, романс, ноктюрн и блюз,
Жизнь делая в сто крат чудесней.
Надеюсь, верю и люблю! 

Надеюсь, верю и люблю...
На близких, на себя и Бога,
И, веря в светлую зарю,
В любовь на жизненной дороге...
Надеюсь, верю и люблю. 

И, если с верой нам желать
Того, что нет, средь мрачных буден,
С мечтою жить и засыпать,
То непременно это будет.
Любить надеясь, с верой ждать...

Надежда, вера и любовь
Живут пусть в каждом человеке!
О чём мечталось, чтоб сбылось, 
Чтоб помогали всем на свете:
НАДЕЖДА, ВЕРА и ЛЮБОВЬ!


Рецензии