Бутылка вина

Слава богу бутылка пуста.
Организм алкоголем
заполнил до дна.
Принял горизонтальное положение.
Утром встаю, чуть дыша.
Будь проклята бутылка вина!
Здоровье важнее господа.
Распрощался с алкоголем
навсегда.


Рецензии