Человеку важно быть кому-то нужным

Не нужны мне яхты и дворец не нужен.
Человеку важно быть кому-то нужным.
Важно понимание, Важно,чтоб любили,
Важно, чтоб родные все здоровы были.

Важно просыпаться с милым на рассвете,
Обсуждать,как быстро повзрослели дети!
Вроде же не давно на руках носили
И вчера же только в детский сад водили!

А теперь сыночек - ростом выше папы.
Говорит басочком - гены виноваты.
Дочка - вся в мамулю - красотою блещет.
А из глаз огромных радость так и плещет!

Да,уют всем нужен и достаток тоже.
Но любовь на свете всеж, всего дороже!
Не влюбленность вовсе и безумства страсти,
А любовь, с которой вместе и в ненастье.
Кто такую встретил - вас я поздравляю!
И конечно,очень всем Любви желаю!


Рецензии