Главное, не мёрзните душой!

Не стоит на погоду злиться,
Запомните один совет простой,
Он в жизни может пригодиться -
Пусть холодно, не мёрзните душой!

Пусть огонёк души согреет сердце,
Пусть мысли будут светлыми всегда.
И ангел постучится в вашу дверцу,
Чтоб защитить от неприятностей и зла!


Рецензии