Самое страшное на земле

Самое страшное на земле
В жизни своей себя потерять.
Жить одной на чужой стороне
Знать, что больше тебя не обнять.

Сердцем всем к тебе привязаться
И почувствовать, что не нужна.
Откровенно в чувствах признаться
И понять, что напрасно ждала.

Осознать, что мир неподвластный
Превратился во зло без добра.
Стал ненасытным и опасным
В царстве золота и серебра.

Самое страшное на земле
Веры в сердце своем лишиться.
И потом, оставаясь во тьме,
В той любви твоей усомниться.


Рецензии