Парк аттракционов

Жизнь - это парк аттракционов,
Где и качель, и карусель,
И есть скамейки для влюблённых -
Их общий дом, где есть постель.
Но всё со временем приходит
В негодность. Всё пора  чинить.
Накаруселились мы вроде,
Пора из парка уходить.
А как не хочется! Но гонит
Служитель: время истекло...
На карусели стёрлись кони,
И обновлять пора седло.
Из парка выйдем мы беспечно,
Махнём рукой и улетим
Туда,  где парк с названьем "Вечность"  -
Хотим мы или не хотим.


Рецензии