Дух Голубев Встреча

Я вошёл. Колотилось сердце.
Рядом сел. Заглянул в глаза.
- Я пришёл. Прости. Ты не сердишься? -
Виновато и тихо сказал.
А глаза, усталые, нежные,
Обо всём досказали ей.
И колючий, небритый, бережно
Целовал я морщинку меж строгих бровей.


Рецензии