Титаник

Когда Титаник начал путь ,
Из пункта А, в пункт Б -тонуть.
То шлюпок было мало для спасенья,
Из багажа, только надежда на везение.

Средь паники вселявшей жуть,
И страха что сжимает грудь.
И с верой в Божье одобрение,
Захлебываясь атлантическим течением.

Никто не мог и помышлять,
Чтоб в океане смерть встречать.
Когда счастливый покупал билет,
На рейс, откуда возвращенья нет.

Вот так и мы, все в ожидании рая,
Не тот билет, всё время выбираем.
Все плавно утопая в житейском океане,
Сжимаем крепко пропуск туда, где навсегда мы исчезаем.

21.10.2020


Рецензии