Счастье

Не спешите открыть свое сердце,
поделиться о счастье своём.
Не пытайте завистников перцем…
Будьте в храме душевном вдвоём.

Не ропщите на Жизнь, что вам плохо,
и не радуйте горем врагов…
Не ищите сочувственных вздохов,
не лишайте людей крепких снов…

Счастье хрупкое - лучик хрустальный,
зыбкой радугой по бытию...
Ключик к счастью невидимый, тайный,
берегите святыню сею...


Рецензии