Заморгались Знаками

Загасились
                Светы
                Свыше,
Вечерело синевой,
                а в лесах
                темнело
М   Р   А   К   А   М   И.

А по всей
Земле Сырой
                у костров...

Размахивая
Неуклюжими
Лапами
                Ходят,
                Водят
                Хороводы,

К   А   М   Е   Н   Н   Ы   Е
Б           А           Б           Ы


Рецензии