Белый теплоход!

Любовь награда или тягость?
У каждого, ответ есть свой.
И бесконечно, безвозвратно уходят.
Годы.
Дни.
Часы.
На старте!
Все прекрасно это!
Цветы , внимание, стихи.
Проходит , время .
Мимолетно.
Уходит все.
И мы молчим.
Нет счаться, в дне.
В ночи уж нету.
Слова как странно.
Холодны.
Куда ж умчались, краски лета.
И нет огонии, любви.
Рассчет холодный.
Выгод мало.
Но каждый, знает.
Что главней.
На перепутье.
Время встало.
Живем , не чувствуя любви.
Дела.
Заботы.
И привычки.
На автомате, без руля.
Замолкли разом, любви птички.
Нет пламени .
И нет огня.
Одно лекарство.
Есть я знаю !
Найти среди, без счета душ!
Которая тебя услышит.
Поймет, поверит и простит.
И все поверь, мне!
Возвратится.
И вновь.
Любовь твоя прийдет!!!
И станет облако, крутится.
Ах белый, белый теплоход!!!!


Рецензии