Словом с надеждою оживёт душа

Тенью на солнце, светом на луне
Грустно смеётся человек во мне.
Выстрелом слово нотой прилетит,
Образом новым  песня прозвучит!

Буйной душою в колокол звеня,
Градусом слова наколяюсь я.
В крыльях свободы эхом отзовусь,
Где бы я ни был - соколом вернусь.

Огненным жестом слов благословлю.
Раненых ядом рифмой исцелю.
Мыслею свежей страхи низложа,
Словом с надеждой оживёт душа! 


Рецензии