Пусть одиночество не уведет тебя в печаль

Пусть одиночество не уведет тебя в печаль.
Да, в жизни многого, порой, бывает жаль.
Доверься сердцу и святой надежде...
Нам не постичь превратностей судьбы.
Любой успех не стоит похвальбы,
А неудача слёз души. Но прежде
Пусть одиночество не уведет тебя в печаль...
1996г.


Рецензии