Дух Святой

Порой относимся мы к жизни
что мы имеем во Христе
как к знанию библейских истин,
надеемся что Божий Свет

как в школе знания получим,
духовность же устроена не так
как школа, где науки учим,
через принятие Христа

мы принимаем в своё сердце
как дар великий Дух Святой
всей нашей твёрдой сердца верой,
Он жизнь нам Божию даёт

Дух Личность, наш Он Есть Учитель
Утешитель Он наш всегда
Он в сердце Божий представитель
Велик, могуществен и Свят

Он поясняет людям Библию
все те послания Свои
в Писаниях что нам написаны,
их Дух Святой все вдохновил

Он Есть духовная реальность
через которую тебя
Сам Бог Святой усыновляет
и ты уже Его дитя

Без Духа Богу ты не сможешь
в греховном мире угодить
Он есть та Суть Христова, Божья
что в Нём Христос всегда ходил

Лишь осознав Его величие
и как Он Свят внутри тебя
как велика в Нём Божья Сила
ты можешь Божьи небеса

явить в земном греховном мире,
всей верой сердца ты прими
что свыше Духом ты родился
и ныне ты для Бога сын

В Нём прибывая постоянно
ты веру Божию взрастишь
в Его любви жизнь расцветает,
Водой Живою в твою жизнь

из сердца Дух тот изольётся
и оживит всего тебя
в Его присутствии высоком
начнёшь Его переживать

и утешаться Богом славы
великим, дивным и Святым
его блаженство мы реально
все призваны душой вкусить

фото загружено из открытого источника


Рецензии