Снова осенью залито небо

Снова осенью залито небо,
Буйный ветер кружится с листвою,
Снова сердце моё не согрето,
Обожглось оно сильно любовью.
Разум рвется в отчаянной клети
Ранит ум, по вискам ударяя,
И дождя бесконечные нити
Между нами текут, замерзая.
Холода в наших взглядах настали.
Почему же мы так допустили,
Теплоту на мороз променяли,
И любовь мы свою отпустили?
Скоро вьюга закружится снегом,
Белоснежным накроет покровом,
И тоска вдруг потянется следом
В этом солнечном мире суровом...


Рецензии