Легенда

Душа мечтает о полёте,
За облака,не в самолёте.
Мешает притяжение земли,
Ты сколько можешь рвись,кричи.
Как белый лебедь,искал и звал,
Свою подругу он потерял.
И,с высоты,с последних сил,
Он в землю ринулся,и клюв вонзил.
Судьба земная : терпеть и ждать,
Настанет время,душе летать...


Рецензии