Ты сводишь с ума своей красотой

Ты сводишь с ума своей красотой
И я опьянён лишь тобою одной
От взгляда волшебных чарующих глаз,
Что дарят мне строки лирических фраз

В ночных поцелуях пархающих в сон.
Приходит твой образ на мой небосклон
Обнять одиночество грусти любви
За то, что смотрю я на звёзды твои,

Считая их все до одной без потерь.
Я жил без тебя будто сказочный зверь,
Вдыхая печали таинственной мглы,
Где душу свою я сжигал до золы

Не зная того, что увидел сейчас
В моих миражах познакомивших нас
На этом пути опьянённым тобой,
Где сводишь с ума ты своей красотой...


Рецензии