Всегда помню о тебе

Я всегда помню о тебе,
Твои глаза, улыбку,
Всегда хочу их видеть днём,
И видеть их во сне.

Все женщины прекрасны на земле,
Но нет милей тебя и сердцу нет дороже,
Твоя любовь взаимная,
Судьбы подарок мне.

Душа моя лишь предана тебе,
Ты жизни суть в пространстве ночи сонной,
И таковой являешься,
В насущном, светлом дне.


Рецензии