Поезд вдруг несется под откос!

Поезд вдруг несется под откос
И его нам не остановить,
Все, что происходит, все всерьез
Жить, спешить, надеяться, любить!

Все успеть, пока хватает  сил
Остальное-суета сует,
"Как ты, дорогая?"- ты спросил,
Не надеясь получить ответ...

Твой вопрос так дорог для меня
И не важно, что отвечу я,
Главное, ответ в душе храня,
Я не мыслю жизни без тебя!

И пусть мчится поезд под откос,
Не спеши его  остановить,
В жизни происходит все всерьез,
Надо просто жить и жизнь любить!


Рецензии