Улетает в горы за закатом

Улетает в горы за закатом
Лучшая души  моей частица.
Вот и месяц вышел виновато,
В  этот вечер суждено ему родиться.

Все забыты маленькие боли,
Ведь теперь могу я насладиться:
Яркий цвет зари в безбрежном море
Неба вечереющей светлицы.

В этом мире я не одинока –
Мне любовь раскрыла свои тайны.
И волшебные польются строки,
Если в небо посмотрю случайно.


Рецензии