Я ушёл в себя...

Я ушёл в себя. Прошу не беспокоить.
«Вне себя» режим всю душу иссушил.
Да, возможно передышка будет стоить
слишком дорого. От недостатка сил
замирает сердце в пульсе нитевидном.
Бьётся еле-еле. Но пока живой.
Я ушёл в себя. Надолго, очевидно.
Не мешайте. Дайте мне побыть с собой.
21.10.2020


Рецензии