Танго

Миры Танго
Бесконечны
И
Неисповедимы

***

Разделили монету
На половины,
Золотую монету
Прадавних лет...

Половина - моя,
Половина - любимой,
Они излучают
Золотой Счастья Свет!

Червленое Пламя
Пылать не устанет,
Украшает наш Танец,
Согревает Любовь...
Горят половинки
Любви Талисмана,
Соединяют
Через Россыпь Миров!

Сбережем наши чувства,
Мы вместе будем
С тобою вновь...
Половинки Златые
Облегчают Прощанье,
Берегут и лелеют
Золотую Любовь!


Рецензии