прочитали, поняли?

Да, именно так!!

Всем жителям бывшего СССР хочется сбежать в Россию из Ада своих республик...

но кто-то НАСТОЙЧИВО!! Хочет строить АД в России!!!

Ну и куда, мы все, потом побежим????????


Рецензии