Друг из прошлого

Здравствуй, мой бывший лучший друг,
Моя наигранная опора и вечно спасающий круг.
К тебе не чувствую я неприязни, с тобой когда то было хорошо,
Сейчас с улыбкой вспоминаю все то, что однажды прошло.

А помнишь, теперь знакомый , совместные летнии дни
Как с юной наивной девчонкой гуляли по парку одни.
И каждый, кто думать сумел, что между  нами творится неладное,
Становился не веки врагом и случиться могло неприятное.

Я вот так на минуточку вспомнила: в школьные годы за партой с тобой,
Словно в вызов играя с судьбой,
Мы планировали чем то владеть вдвоём
И, действительно, оба умело листаем альбом.

Наполненный жизнью, азартом, родством,
Все вмиг обернулось придуманным сном.
Тебе благодарна, большое спасибо!
За юность красивую, прекрасный урок
Уверенность в том, что у дружбы есть срок.


9 августа 2020


Рецензии