Крик отчаяния

Телевизор выключи скорее,
Я ведь только рюмочку налил
И не звал в ТАКОМ количестве евреев,
также геев,
и маньяков и Андреев,
и ещё каких- то там скабеев,
тараканов, дрозофил и скарабеев,
тех, в прокладках от которых все потеев,
футболиста по фамилЬи Перхотеев,
и в грибке ужасных нагнотеев,
Всех, кто унитаз с трубой заклеев,
Вдруг от простатита страшно взвыл!


Рецензии