Мои рифмы...

Рифм моих слова-приблуда
Переходит ниоткуда!
Набело черновиками
Та меняется словами!

Нобеля черновиками
Тут не выбьешь,
Ни стихами!


Сила же придёт с годами -
Ту не свяжешь проводами,
И не заковать цепями!

Слово бомбой остановишь?
Газом перечным сломаешь?

Так же слов моих приблуда,
Приходяща ни от куда...

И не в никуда уходит -
Хоть читателя находит?

Меряется та стихами… -
Будто времена, годами!
Так обычно и недавно,

Но теперь оно подавно -
Даже в белую написан,
Может быть и переписан!
Иль немножечко дописан…

Перечитывают сами
То, что вписано веками!
То есть, черновик – основа:
Фильма, музыки, да слова?
Памятника и картины
Как бы ни был сделан чинно –

Каждый мысль свою добавит –
И себе её оставит!
Да в себе её оставит!
Каждый - так искусство ставит!

Пыль веков как сдует, снимет –
Знамя на своё поднимет!

В красный угол то поставит –
Автора на миг восславит!
Ведь – хоть в прошлом тот остался –
Но на будущность старался.
Гениальность он сквозь время
Вынес в нынешнее племя!!!
........................
1727   То ведь не ясный юг, восток....
Такой "неясный" лишь восток,
В котором деньги правят бал -
И вся "загадочность" - как знал!!!

В деньгах загадочность прознал,
Восток которую скрывал!

 Ведь торгаши те с Давних пор -
Так и решён таИнства спор...      


Рецензии