Жить ничуть не умею иначе...

Жить ничуть не умею иначе...
И не думать совсем о тебе !
Если нету тебя - сердце плачет ,
Ищет , мечется , не по себе !

Жить ничуть не умею иначе...
И с годами поверь , не пройдёт ,
Это чувство любви , что богаче ,
Жизнь нам делает всю наперед !

Жить ничуть не умею иначе...
И меня не волнует расчёт !
И хоть часто давление  ,,скачет,, ,
Лишь тебя сердце любит и ждёт...!


Рецензии