Нет! Ты подумал невзначай...

Нет! Ты подумал невзначай,
решив,что будет всё,как раньше?
Сегодня пил со мною ... чай,
не думая,что будет дальше !
А дальше будут сок и торт,
пломбир с горячим шоколадом.
Ну,почему поэт ... упёрт ...,
спросив зефирку с мармеладом?
День мчится без охоты в ночь.
Мелькают лИца,тОлпы, Окна...:
так хочет нам одним помочь
свет,проносясь в Неву лишь блёкло.
А ночь? Она всему отрада ... !
Сидим и пишем. Говорим ... !
Подарком кофе? Это надо... :
ночной сюрприз,-ночной экстрим!
Ночь короткА ! Уж,брезжит утро.
И ты ... устал. И я ... устала.
От голода всё ноет ... нУтро...,
я вновь откинула ... забрало !
Не естся и не пьётся ... гордо :
ведь ты ... один и я ... одна .
Доколь ты будешь "корчить лорда"?
Я ж Королеву? Глянь, Луна!!!
Ты видел: вызвездило как ... ?
Луна,(как будто), не при чём ...
В окнО смотрю; какой пустяк...:
Луна "играется" с ключом !!!

Навеяно настроением,
"Смех сквозь слёзы".
21.10.2020 г. ЭКСПРОМТ.


Рецензии