Я помню твой уход

Я помню твой уход
и мой испуг,
Смятение,бессилье
и тревогу,
Лишился музыки вмиг
обнищавший слух,
И всё утративши,
я обратилась к Богу.

И онемевший голос мой
его молил
Вернуть свой дар
божественный мне снова,
И он услышал мя,и он
меня простил,
Я снова чувствую
волненье перед словом.


Рецензии