Россия в юбке только с членом

Без этих слов писал бы долго,
за эволюцию рубля.
Сх*яли рост? ну пи*даболы...
На три *уяк одна *изда...

Россию *уем удивили б!
Назвали б партию - ЕР.
И долго долго единили б...
- А не один ли это хер?
Россия в юбке только с членом.
- Второе я? - Второе я.
И с этим вот е*учим геном,
и крестным знаменем сеня,
семью создали эти люди.
Ну е*ануться блять семья,
себя спросили, нас не любят?
Себе ж ответили, *уйня.

А россияне тут живут!
Ловя малейший знак *уяк,
их, понимая, нае*ут.*
Не зная чем, когда и как...

* ер - хер в кириллице;
* график "Ху*к продакшн" https://www.google.ru/search?...
* о России с *уем - пел С.Слепаков (Лавров согласен);
* нае*ут - читал С.Садальский.

21.10.2020, СПб


Рецензии