Помните, я писала

Что такое АД???

Люди летят к Солнцу, но обжигаются и стремятся быстрее вернутся домой. на Землю...

Но в это время старики с внуками развязали войну и горит Земля...

Из Ада в Ад....

Хочу сказать, что не все старики выжили из ума!! И не все внуки зомбированы Интернетом!

Кто-то, ДО СИХ ПОР!!! Читает КНИГИ!!!


Рецензии